Menu fechado
Curso Básico de Vinhos no Hotel Boutique Quebra-Noz

CURSO DE VINHOS

Em Novembro, no Hotel Boutique Quebra-Noz, o segundo Curso Básico de Vinhos na região de campos será realizado em um fim de semana fascinante. Desenvolvido de forma completa pelos especialistas da ABS-SP, este curso é a porta de entrada para o curso de Sommelier.

Assista a Reportagem na Record sobre o primeiro Curso de Vinhos Quebra-Noz

O objetivo deste curso é oferecer, em um formato de Final de Semana no Hotel Boutique Quebra-Noz, o máximo de informações e curiosidades sobre tudo o que diz respeito a arte dos vinhos. Este curso é voltado para os amantes de vinho, especialmente destinado a leigos ou enófilos amadores, que desejam ampliar seus conhecimentos sobre o assunto e para aqueles que desejam ingressar no mundo dos Sommeliers, mas não dispõem de muito tempo para isso.

A adega do Hotel Quebra-Noz é completa com mais de 150 rótulos de todo o mundo e para todos os gostos. Neste evento em especial desenvolvido pelos especialistas da ABS-SP (Associação Brasileira de Sommeliers -SP), o conhecimento básico e essencial sobre a arte dos vinhos será acompanhado pela degustação de rótulos selecionados para o curso.

O curso tem previsão para iniciar dia 26 de Novembro às 19 horas, sendo ministrado em um final de semana no Hotel Boutique Quebra-Noz. E será orientado por professores que são principais referências em vinhos no Brasil. O grupo de peso será composto por Arthur Azevedo, Mário Telles, José Luiz Borges, Gustavo de Paulo e Eduardo Sartori.

Dentre esses se encontram o Presidente e Vice-Presidente da ABS-SP, José Luiz Borges e Athur Azevedo, respectivamente. Além dos diretores executivos, Gustavo de Paulo, Mário Telles e Eduardo Sartori, que também é presidente da ABS-Campinas.

Cronograma:

– Noções Básicas de Degustação, Aspectos Organolépticos dos vinhos: visual, olfativo e gustativo – Arthur Piccolomini de Azevedo
– Noções básicas de Vinificação, Vinhos Tintos, Brancos e Rosados – Eduardo Serra Sartori
– Viticultura e Principias Uvas Viníferas – José Luiz Alvin Borges
– Adega, rolhas, rótulos, estratégia de compras – Gustavo Andrade de Paulo
– Noções básicas de Enogastronomia, Harmonizações Clássicas – Mario Telles Jr.

Inscrição

O valor para inscrição neste curso é de R$ 1.400,00 para hóspedes do Hotel Boutique Quebra-Noz, já para participantes individuais não hospedados no hotel o valor é de R$ 1.800,00.

Hóspedes do Hotel Boutique Quebra-Noz devem fazer a Reserva no hotel e pedir a aplicação do desconto no valor do curso diretamente à ABS-SP.

Vagas Limitadas. Faça sua reserva através do nosso e-mail: [email protected]

Incrições no curso devem ser feitas diretamente no site de ABS-SP: INSCREVA-SE

Mais Informações

O objetivo deste curso é oferecer, em um formato de Final de Semana no Hotel Boutique Quebra-Noz, o máximo de informações e curiosidades sobre tudo o que diz respeito a arte dos vinhos. Este curso é voltado para os amantes de vinho, especialmente destinado a leigos ou enófilos amadores, que desejam ampliar seus conhecimentos sobre o assunto, mas não dispõem de muito tempo para isso.

Datas

26/11 (Sexta Feira): 19:00 às 21:30h
27/11 (Sábado): 09:30 às 12:00h – 14:00 às 16:30h – 17:00 as 19:30
28/11 (Domingo): 09:30 as 12:00h

OBS: No domingo dia 28/11 após o término do curso, como atividade extra, vamos fazer uma visita técnica a Vinícola Villa Santa Maria em São Bento do Sapucaí, onde iremos fazer um almoço, junto aos professores e proprietários da vinícola.

Cronograma

– Noções Básicas de Degustação, Aspectos Organolépticos dos vinhos: visual, olfativo e gustativo
– Noções básicas de Vinificação, Vinhos Tintos, Brancos e Rosados
– Viticultura e Principias Uvas Viníferas
– Adega, rolhas, rótulos, estratégia de compras
– Noções básicas de Enogastronomia, Harmonizações Clássicas

Degustação

Todas as aulas são acompanhadas com degustações de vinhos

Professores

Arthur Azevedo, Mário Telles, José Luiz Borges, Gustavo de Paulo e Eduardo Sartori

Certificação Brasileira e Internacional

Associação Brasileira de Sommelier, e ASI (Association de la Sommellerie Internationale – França)

MATERIAL DIDÁTICO

Apostila digital (Disponível no site na área do aluno)

Para participar deste Curso Básico de Vinhos exclusivo que ocorrerá em Novembro de 2021, no Hotel Boutique Quebra-Noz. O valor para inscrição neste curso é de R$ 1.400,00 para hóspedes do Hotel Boutique Quebra-Noz, já para participantes individuais não hospedados no hotel o valor é de R$ 1.800,00.

Hóspedes do Hotel Boutique Quebra-Noz devem fazer a Reserva no hotel e pedir a aplicação do desconto no valor do curso diretamente à ABS-SP.

Vagas Limitadas. Faça sua reserva através do nosso e-mail: [email protected]

Com todos os dados pessoais de cada participante. Quaisquer dúvidas deverão ser encaminhadas por E-mail ou por Whatsapp.

Incrições no curso devem ser feitas diretamente no site de ABS-SP: INSCREVA-SE

_______________________

***A vaga será garantida somente mediante pagamento

**É obrigatória a apresentação de documento de identificação no evento

* O evento poderá ser cancelado ou adiado a critério do Hotel

Hotel Boutique Quebra Noz – Rua Arnola, 100 – Capivari – Próximo ao Teleférico – Campos do Jordão, Estado de São Paulo – 12460-000 Brasil

Como Chegar

Ação exclusiva para maiores de 18 anos, não recomendada para gestantes, pessoas com sintomas de Covid-19 ou que faça uso de medicação cujo consumo de bebida alcoólica seja contraindicado.

Máscara facial obrigatória para funcionários e hóspedes nas áreas comuns; antisséptico, como álcool 70% para as mãos, disponível para hóspedes e funcionários em toda a área comum; áreas de grande circulação higienizadas regularmente; equipe orientada a lavar as mãos com frequência; aferição frequente da temperatura da equipe e artigos de higiene pessoal em embalagens individuais. No hotel, foi abolido o sistema de buffet, e todos os alimentos são servidos nas mesas, conforme demanda com acentuado cuidado contra contaminação cruzada.

Esta mensagem de erro é visível apenas para administradores do WordPress

Erro: nenhum feed encontrado.

Vá para a página de configurações do Instagram Feed para criar um feed.

CONTATO

(12) 3663-4955

COMO CHEGAR

Av. Emílio Lang Júnior, 323 – Capivari – Campos do Jordão – CEP 12460-158

CONTATO

(12) 3663-4955

RESERVAS

REDES SOCIAIS

COMO CHEGAR

Av. Emílio Lang Júnior, 323 – Capivari – Campos do Jordão – CEP 12460-158

Quarto ano consecutivo, ganhador do prêmio de melhores hotéis do mundo.

Ganhador do Prêmio de Melhor Hotel da Montanha pelo Prazeres da Mesa

Certificado de Qualidade e Segurança, Safe & Clean do Circuito Elegante.

Precisa de ajuda?
Escanear o código