FAÇA SUA RESERVA ONLINE
FAÇA SUA RESERVA ONLINE

INOVAÇÃO NA GASTRONOMIA

O Hotel Boutique Quebra-Noz apresenta seu novo prato exclusivo e cheio de novos sabores, assinado pelo criativo e ousado Chef Luciano Boseggia

O MELHOR DA CULINÁRIA ITALIANA E CAMPOS DO JORDÃO

Com a concepção do moderno alinhado ao tradicional, incorporando a natureza e a cultura literária, o Hotel Boutique Quebra Noz rapidamente compreendeu que a hospitalidade por meio da Gastronomia é parte corpórea da vocação do empreendimento. E investiram em inovação na gastronomia com o Chef Luciano Boseggia.

Aficionados pela boa mesa e pesquisadores da enogastronomia em viagens aos quatro cantos do mundo, seus empreendedores valorizam a comida e o vinho, desde a produção. Assim, desafiaram o chef Luciano Boseggia a criar um prato que trouxesse, além do sabor, a valorização de ingrediente regionais.

O talentoso chef criou, com raiz na cozinha italiana e prestigiando produtores e produtos locais, o prato “Quebra Noz – Filet de Vitelo, com fonduta de Pecorino Romano, creme de Trufa Negra”. Acompanha pontas de aspargos all dente e risotto de morangos com nozes. Segundo Boseggia a primeira inspiração foi a beleza do lugar, “que é aconchegante e integrado ao bosque de araucárias”. Em harmonia ao quesito acolhedor, ele pensou em ingredientes que pedem um bom vinho e assim reuniu sabores marcantes e equilibrados entre si.

Com sua adega particular, o Hotel Quebra-Noz apresenta mais de 150 opções de vinhos, a carta do QN tem produtores selecionados com parceiros importantes como a Grand Cru, com objetivo de atender o perfil de público de Campos do Jordão. Ela apresenta custo e qualidade na curadoria, abrange o velho e o novo mundo.

A apresentação desse novo marco da gastronomia na região, aconteceu dia 03 de julho de 2021, em um almoço com a presença de Boseggia, o evento reuniu clientes, empresários e gourmands. Para o administrador, Rafael Marcandali, essa iniciativa agrega também um movimento saudável à Gastronomia em Campos do Jordão, “com todos os cuidados que o momento exige, acreditamos que eventos gastronômicos agregam elegância, movimento, socialização e aquecem o mercado hoteleiro”.

Neste evento de lançamento do novo prato assinado pelo Chet Luciano Boseggia, como um marco do inovação na gastronomia. diversos nomes influentes na sociedade de Campos estiveram presentes, assim como os hospedes do Hotel que puderam desfrutar dessa experiência. O prato Quebra-Noz assinado por Boseggia estará disponível em nosso cardápio, para aqueles que quiserem experimentar esse que é um prato cultural.

Faça sua reserva e tenha a experiência completa Quebra-Noz.

Galeria de Fotos

Acompanhe as Novidades

Faça sua Reserva

Rua Arnola nº100 – Capivari, Campos do Jordão – SP, Brasil

Rua Arnola nº100 – Capivari, Campos do Jordão – SP, Brasil

Hoteis 9.4 avaliações Hotel Boutique Quebra-Noz
2020 travellers choice award tripadvisor hotel boutique quebra-noz
booking hotel boutique quebra noz