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Jantar com Aula Show - Serra da Mantiqueira - Hotel Quebra-Noz

JANTAR ESPECIAL

Em Abril participe desse exclusivo Jantar com Aula Show, pelos Chefs André Boccato e Rafaela Vianna, com um menu baseado em produtos regionais da Serra da Mantiqueira. Um verdadeiro jantar com os sabores da cidade mais alta do Brasil, no Hotel Quebra-Noz.

O objetivo deste jantar especial, que acontecerá no Hotel Quebra-Noz, é conhecer ainda mais sobre a região da Serra da Mantiqueira através do paladar. Em um Jantar com Aula Show, sendo possível ainda aprender a preparar os pratos servidos, feitos pelos Chefs André Boccato e Rafaela Vianna, ambos da Escola Mantiqueira de Gastronomia.

Neste evento, apresentamos um menu baseado nos produtos regionais da Mantiqueira Paulista. Em uma valorização com harmonização, criando um tour completo pelo paladar a região da serra. Perfeito para os amantes de gastronomia e interessados por novos conhecimentos de ingredientes e preparos surpreendentes.

O Chef André Boccato é o criador da Escola Mantiqueira de Gastronomia que visa promover os produtos e os produtores locais, jornalista e editor de mais de 300 títulos em gastronomia. É o atual curador de gastronomia da próxima Bienal Internacional do Livro de SP. Já a Chef Rafaela Vianna é formada no Senac Campos do Jordão , reside e atua no Vale do Paraíba, com participação também na Escola Mantiqueira de Gastronomia, além de cursar nutrição.

Este Jantar com Aula Show acontecerá no Hotel Boutique Quebra-Noz, no dia 22 de Abril com início as 20:30h.

Cardápio Mantiqueirices:

Pra molhar as palavras logo de cara:
. Brinde das Cumadre e cumpadres (coquetel com gin de flor clítoria e tônica)

E pra começar a papear :
. Bolinho do Pica-pau amarelo (com linguiça suína Del Venetto)
. Bolinha de gude – enroladinho de Piagüí (com geleia de goiabada, tomilho e pimenta)
. Do Pesqueiro (Tilápia descansada no maracujá)
. Aparecidinho de frango caipira


E o Rango mesmo:
. Arroizão cremoso de cogumelos (Risotto Mantiqueira) – Aula show
. Arroz de Porco cascudo (a moda italiana da serra) – Aula show

Pra adoçar a vida :
. Bolinho de fubá da roça (com melaço de laranja e brigadeiro de café)
. Frutas vermelhas nas nuvens

Para finalizar:
. Cafézin

Mimo do chef

Inscrição

O investimento para participação neste jantar é de R$ 280,00 por participante.

Vagas Limitadas. Faça inscrição e reserva através do E-mail ou por Whatsapp.

Mais Informações

Para participar deste exclusivo Jantar com Aula Show, pelos Chefs André Boccato e Rafaela Vianna, com um menu baseado em produtos regionais da Serra da Mantiqueira. No Hotel Boutique Quebra-Noz, dia 22 de Abril de 2022. O valor para inscrição é de R$ 280,00 por participante.

Faça sua reserva através do nosso e-mail: [email protected]

Vagas Limitadas. Inscrições devem ser feitas por E-mail ou por Whatsapp.

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***A vaga será garantida somente mediante pagamento

**É obrigatória a apresentação de documento de identificação no evento

* O evento poderá ser cancelado ou adiado a critério do Hotel

Cardápio Mantiqueirices

Pra molhar as palavras logo de cara:
. Brinde das Cumadre e cumpadres (coquetel com gin de flor clítoria e tônica)
Ingredientes: gin Butterfly, água tônica, limão cravo e/ou limão siciliano, alecrim, hortelã e gelo. Gim produzido em São Francisco Xavier .

E pra começar a papear :
. Bolinho do Pica-pau amarelo (com linguiça suína Del Venetto)
Ingredientes: farinha de milho, farinha de mandioca torrada, cenouras, talos de salsinha, cebolas pérola, azeite (para massa), limão, massa de lingüiça fresca Del Veneto, óleo vegetal para fritura.

. Bolinha de gude – enroladinho de Piagüí (com geleia de goiabada, tomilho e pimenta)
Ingredientes: arroz piagui Ruzene, ovos, farinha de arroz, cheiro verde, páprica defumada e queijo grand Parma ralado.
Geléia – Ingredientes: goiabada (cascão ou cremosa), maçã, tomilho, pimenta biquinho, molho de pimenta.
. Do Pesqueiro (Tilápia descansada no maracujá)
Ingredientes: filés de tilápia limpos, cebola roxa, salsinha, pimenta dedo de moça, limão cravo e maracujá.

. Aparecidinho de frango caipira
Ingredientes: mandioquinha, creme de leite, queijo grand Parma, queijo parmesão mais fresco, sal, peito de frango, sobre-coxa de frango, páprica doce, salsinha, cebola pérola, alho, azeite, laranja, vinho branco, alecrim fresco e pimenta preta.

E o Rango mesmo:
. Arroizão cremoso de cogumelos (Aula show Risotto Mantiqueira)
Ingredientes: arroz arbóreo Ruzene, manteiga, cebola, cenoura, mix de cogumelos da montanha do sítio Quinta dos Cogumelos, talos de salsinha, vinho branco seco, azeite, pimenta do reino, queijo parmesão, shoyu, curry, noz moscada, brotos de rúcula.

. Arroz de Porco cascudo (a moda italiana da serra ) aula show
Ingredientes: arroz piagui Ruzene, manteiga, ossobuco suíno Del Veneto, tomilho, cenoura, cebola, vinho tinto seco, tomates maduros, alho, farinha de milho, cebola pérola, salsinha, cebolinha, castanha de caju, farinha panko.

Pra adoçar a vida :
. Bolinho de fubá da roça (com melaço de laranja e brigadeiro de café)
Ingredientes: fubá, óleo de girassol, ovos, farinha de trigo, fermento químico, manteiga, açúcar refinado, melado de cana, laranjas, café coado, leite condensado, chocolate amargo em barra (mínimo 40% de cacau), creme de leite, café solúvel (como intensificador de sabor).
. Frutas vermelhas nas nuvens
Ingredientes: frutas vermelhas frescas e congeladas, ovos, açúcar refinado, limão siciliano, limão tahiti, hortelã fresca e flores comestíveis para decorar.

. Cafézin
Ingredientes: café coada na hora

Mimo do chef

Hotel Boutique Quebra Noz – Rua Arnola, 100 – Capivari – Próximo ao Teleférico – Campos do Jordão, Estado de São Paulo – 12460-000 Brasil

Como Chegar

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Rua Arnola nº100 – Capivari, Campos do Jordão – SP, Brasil

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Hoteis 9.4 avaliações Hotel Boutique Quebra-Noz
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